1 光头武僧在都市

光头武僧在都市

易伤秋者游戏竞技完结

某论坛主题——“如果你能拥有一个dnd职业的能力,你愿意选择什么” 易秋回复道:“当然是武僧啊!身体棒,跑得快。自带毒和疾病免疫,赤手就能怼流氓,在种花家这种武器管制而且食物自带化学元素表的情况下简直不能太赞,而且光头作为大佬标志自带威慑+3的buff啊……” 于是易秋就真的成了武僧…… 这是一个普通地球青年获得武僧能力,没事刷刷副本,偶尔惩恶扬善的故事。 书友群:166575132

1 星际游途

星际游途

青之辰科幻空间连载

我的前世是谁? 21世纪被组织控制的冷血杀手“暗夜女王”? 星网诞生独立意识的NPC大逃犯? 爱好和平的善良女神? 都是,也都不是,我就是现在的我。 人生不过是一场旅行,每一段路,都有不种的感悟。

1 校园第一废物

校园第一废物

雁门关外都市生活连载

绝世。 冠绝当世,天下无双。 天骄。 天之骄子,傲视群雄。 那一年,我如猛虎卧荒丘,潜伏爪牙忍受。 那一年,我单枪匹马入京城,一骑绝尘。